Семье украинской певицы угрожают из-за карьеры в Москве

Алина Гросу заявила, что оказалась «заложницей политической ситуации»

Киев, 16 октября 2015, 11:35 — REGNUM  В адрес семьи 20-летней украинской певицы Алины Гросу поступают угрозы из-за ее выступления дуэтом с российским певцом Григорием Лепсом на песенном конкурсе «Новая волна» в Сочи, сообщает издание Super.

По словам Гросу, против нее и ее семьи СМИ развернули кампанию, за которой ей «грустно и обидно наблюдать». Она отметила, что сотрудничество с Григорием Лепсом — это мечта любого артиста. «Я и предположить не могла, что моя совместная работа с ним и его продюсерским центром приведёт к тому, что на меня обрушится столько клеветы и лжи», — заявила артистка.

Певица уточнила, что в то время, как ее признание — творчество, она оказалась «заложницей политической ситуации». «Единственное, что меня волнует сейчас, — это покой моей семьи», — заявила Алина Гросу.

По данным издания, на Украине Гросу назвали «второй Ани Лорак» и обвинили в бегстве «во вражеский лагерь». Также ей припомнили и политическую деятельности её матери Анны Гросу, которая баллотировалась в народные депутаты в 2014 году от радикальной партии. Отец певицы в настоящее время — депутат городского совета г. Черновцы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.