Ролик с участием Энистон назвали «самой снобистской рекламой в истории»

Вызвала бурю недовольства среди пользователей

Вашингтон, 16 октября 2015, 11:37 — REGNUM  5 октября авиакомпания Emirates опубликовала на YouTube рекламный ролик, в главной роли которого снялась известная американская актриса Дженнифер Энистон. Ролик стал популярен в сети, однако многие пользователи раскритиковали его за «элитарность». Теперь авиакомпания оправдывается перед клиентами, передает Fox News.

Всего за сутки видео просмотрело 540 тыс. пользователей на YouTube и 1 млн человек в Facebook. Сюжет ролика таков: Дженнифер Энистон во сне видится кошмар: она летит в «обычном» самолете! Однако когда героиня просыпается, оказывается, что она на борту лайнера Emirates. Она успокаивается, ведь это был лишь страшный сон про полет на неэлитном самолете.

Однако большое количество просмотров еще не говорит о положительной оценке рекламного видео. Многие просмотревшие раскритиковали ролик за «элитарность» и назвали его «самой снобистской рекламой в истории», так как такой сервис могут позволить себе далеко не все, обратило внимание Fox News. Дженнифер Энистон пока никак не прокомментировала эту ситуацию.

Авиакомпания Emirates отрицает большинство отрицательных отзывов, вице-президент компании Бутрос Бутрос заявил, что видео снято с юмористическим подходом, и представителей фирмы не беспокоит, что думают об этом другие.

«Ее профессионализм и комедийный талант озарили съемочную площадку, и мы очень довольны результатом», — объясняит Бутрос, почему на роль героини видео выбрали именно Энистон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail