Вин Дизель: «Последний охотник на ведьм» — новый жанр в кинематографе

Американские актеры советуют, с кем стоит смотреть киноленту

Вашингтон, 16 октября 2015, 11:21 — REGNUM  Американский актер Вин Дизель, известный, в первую очередь, по главным ролям в фильмах «Риддик» и «Форсаж», рассказал о том, что он думает по поводу своей новой киноленты «Последний охотник на ведьм» и о том, кому стоит смотреть эту картину.

«Я думаю, это тот фильм, который вы можете посмотреть и один, и с компанией друзей, в зависимости от вашего желания»,написал актер на своей странице в Facebook.

Также он сообщил, что другой актер ДжиммиФэллон сказал, что «Последний охотник на ведьм» может стать идеальным фильмом для свиданий или для просмотра в Хэллоуин.

Вин Дизель добавил, что, как считают некоторые специалисты, просмотревшие боевик «Последний охотник на ведьм», эта кинолента представляет собой совершенно новый жанр кинематографа.

ИА REGNUM напоминает, мировая премьера боевика «Последний охотник на ведьм» состоялась 13 октября, в России фильм начнут показывать 29 октября. Слоган картины: «Вечно жить. Вечно убивать».

Ленты относят сразу к трем жанрам: боевик, фентези, приключения. Главная сюжетная линия разворачивается вокруг бессмертного охотника на нечисть, теперь он пытается спасти мир от ведьм, которые желают наслать на мир смертоносную чуму.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail