Ночь в ДНР прошла спокойно, обстрелов не зафиксировано

В прифронтовых населенных пунктах обстановка ночью была нормальной, все тихо

Донецк, 16 октября 2015, 10:39 — REGNUM  В ночь с 15-го на 16-е октября в прифронтовых населенных пунктах ДНР не зафиксировано ведение боевых действий.

Об этом 16 октября сообщают городские и районные администрации ДНР.

В частности, пресс-служба Донецкой городской администрации не информирует о фактах обстрела городской черты, разрушениях инфраструктуры и жертвах среди мирного населения.

«У нас все спокойно и хорошо», — сказал ДАН глава Куйбышевского района Иван Приходько.

Режим прекращения огня соблюдался в Горловке, Докучаевске, Ясиноватой, Макеевке, а также в Тельмановском, Новоазовском и Старобешевском районах. «Обстановка ночью была нормальной, все тихо», — рассказал глава администрации Докучаевска Александр Качанов.

Как сообщало ИА REGNUM, 15 октября заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что в последние сутки в республике сохранялась напряженная обстановка.

В частности, ВСУ дважды нарушили режим прекращения огня. Басурин отметил, что аэропорт Донецка был обстрелян из миномета калибром 82 мм. Кроме того, со стороны жилого массива Майорск на северной окраине Горловки обстрелу из АГС подвергся поселок шахты 6/7.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.