321,2 тыс. кв.м аварийного жилья расселят в Тульской области за два года

Губернатор Владимир Груздев и зампредседателя правительства РФ Дмитрий Козак обсудили, как в регионе идет реализация федеральных программ

Тула, 16 октября 2015, 09:10 — REGNUM  321, 2 тыс. кв. метров аварийного жилья необходимо расселить в Тульской области. Об этом губернатор Владимир Груздев доложил в ходе рабочей встречи с заместителем председателя правительства РФ Дмитрием Козаком, состоявшемся 15 октября в Москве. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в управлении пресс-службы правительства Тульской области.

В ходе встречи были рассмотрены вопросы реализации федеральных целевых программ на территории региона, в том числе программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Владимир Груздев отметил, что по темпам выполнения программы по расселению аварийного жилья Тульская область занимает первое место в Центральном федеральном округе и седьмое место — в РФ.

В ходе встречи также обсуждались и другие вопросы социально-экономического развития Тульской области, а также ход исполнения «майских Указов» президента РФ Владимира Путина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail