Facebook расширяет границы: новые территории освоения в Индии

Правительство Индии собирается предоставить доступ к сети людям, живущим в труднодоступных регионах

Вашингтон, 16 октября 2015, 08:59 — REGNUM  Сегодня стало известно, что всемирно популярная соцсеть Facebok 28 октября предоставит индийским пользователям даже в труднодоступных регионах ресурсы по доступу к серверу. Об этом на свой странице в сервере сообщил основатель компании Марк Цукерберг.

«Я направляюсь в Индию, чтобы предоставить наш хостинг Townhall Q&A в Дели. Это произойдет в среду, 28 октября», — написал Цукерберг.

Далее он пояснил, что 130 млн человек в Индии пользуются Facebook, то есть эта страна является одним из самых активных и заинтересованных пользователей, поэтому важно выслушать мнение этих людей.

Основатель соцсети пояснил, что все желающие могут задать ему вопросы в комментариях под этой записью, и Цукерберг ответит на них в реальном времени в Facebook также как аудитории во время своего выступления в Индийском технологическом институте в Дели.

ИА REGNUM напоминает, что ранее, 27 сентября, основатель соцсети организовал в Facebook акцию в поддержку развития цифровых технологий Индии и написал на своей странице, что правительство этой страны собирается подключить сельские общины к интернету и дать людям доступ к всемирному банку информации.

Также Цукерберг подчеркнул, что с нетерпением ждет, когда ему удастся обсудить этот вопрос с премьер-министром Индии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail