Президент Грузии принял Брюса Эндрюса

На встрече были рассмотрены вопросы торгово-экономического сотрудничества между США и Грузией

Тбилиси, 15 октября 2015, 19:04 — REGNUM  Президент Грузии Георгий Маргвелашвили 15 октября принял заместителя секретаря департамента торговли США Брюса Эндрюса. По информации пресс-службы президента Грузии, на встрече были рассмотрены вопросы торгово-экономического сотрудничества между США и Грузией, региональные и глобальные экономические вызовы и трудности, которые влияют на экономические процессы.

Речь также шла о развитии и углублении новых экономических связей, о тех новых возможностях, которые откроет для Грузии инициатива подписания с США соглашения о свободной торговле (FTA).

Президент Грузии предложил гостю обсудить инициативу проведения в Грузии глобального предпринимательского саммита (Global Enterpreneurship Summit). На встрече также были рассмотрены те шаги, которые предпринимаются в Грузии для привлечения новых инвестиций и улучшения в стране бизнес-климата.

Брюс Эндрюс заверил президента, что США поддерживают Грузию на пути к экономическому процветанию и продожат эту поддержку и тесное сотрудничество в будущем.

Представитель США принимает участие в Тбилисском форуме Шелкового пути, который открылся 15 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.