ВКС РФ нанесли удар по командному пункту ИГ в Алеппо

Еще один удар ВКС РФ нанесли по подпольному цеху по изготовлению фугасных мин в пригороде населенного пункта Эль-Атареб

Алеппо, Сирия, 15 октября 2015, 15:22 — REGNUM  Воздушно-космические силы РФ (ВКС РФ) уничтожили в сирийской провинции Алеппо командный пункт террористической организации «Исламское государство». Об этом сегодня, 15 октября, сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

«Бомбардировщиками Су-24М в районе населенного пункта Кусайр-аль-Вард, провинция Алеппо, нанесен удар по командному пункту боевиков ИГ, оборудованному в одном из двухэтажных строений, — говорит он. — Прямым попаданием авиабомбы объект был уничтожен», сообщает телеканал Lifenews.

По его словам, еще один удар ВКС РФ нанесли по подпольному цеху по изготовлению фугасных мин в пригороде населенного пункта Эль-Атареб, провинция Идлиб.

Кроме того, средствами воздушной разведки также была выявлена база боевиков в горном массиве Магар (провинция Дамаск). Конашенков отметил, что на данном объекте находились 3 бронеавтомобиля и 8 внедорожников с установленными крупнокалиберными пулеметами и минометами.

«Пара российских штурмовиков Су-25 нанесла по этой базе огневой удар, который уничтожил находившуюся на объекте технику, а также запасы горючего и боеприпасы», — уточнил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail