Грузия экспортирует в Китай 1,65 млн бутылок вина

Соответствующий договор был подписан на «Грузино-китайской выставке экспортной продукции» в Тбилиси в рамках «Форума Шелкового пути»

Тбилиси, 15 октября 2015, 10:25 — REGNUM  Грузия экспортирует в Китай 1 миллион 650 тысяч бутылок вина и 3 миллиона бутылок минеральной воды. По информации пресс-службы правительства Грузии, соответствующий договор был подписан 14 октября в Тбилиси на «Грузино-китайской выставке экспортной продукции», открывшейся в рамках «Форума Шелкового пути».

Как заявил после подписания договора премьер-министр Ираклий Гарибашвили, договор стал результатом растущего сотрудничества между Грузией и Китаем, которое имеет большое будущее.

«Форум Шелкового пути» открылся в Тбилиси 15 октября. Он проводится по инициативе премьер-министра Грузии, и подготовка к этому мероприятию велась в стране в течение года.

Ираклий Гарибашвили выразил уверенность, что выставка откроет грузинским и китайским компаниям возможности для упрочения торгово-экономических взаимоотношений.

В выставке в Тбилиси принимают участие 175 китайских компаний и до 300 бизнесменов. На ней представлена продукция различных секторов: высоких технологий, строительной техники, энергетики, мебели, аксессуаров, бытовой техники, сельскохозяйственной техники и других.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.