Фигурант дела Немцова раскрыл детали слежки и убийства

Один из подозреваемых в убийстве оппозиционера Бориса Немцова дал показания под видеозапись

Москва, 15 октября 2015, 08:26 — REGNUM  Арестованный по делу об убийстве Бориса Немцова Анзор Губашев пошёл навстречу следствию и раскрыл подробности убийства. Признательные показания записаны на видео, передаёт РСН.

Подробности слежки и убийства на Большом Москворецком мосту Анзор Губашев изложил на месте преступления. Преступник привёл следственную группу к дому Немцова на Малой Ордынке: здесь злоумышленники выслеживали свою жертву. Указал он также на парикмахерскую, в которую заходила в тот вечер украинская модель Анна Дурицкая, спутница Немцова во время рокового события.

Ещё одним из мест следственного эксперимента стало здание офиса партии ПАРНАС на Пятницкой улице: здесь тоже следили за Немцовым.

Подробное описание преступления Губашев предоставил на Васильевском спуске. Следственный комитет России рассчитывает предъявить видеозапись в суде как весомое доказательство.

Напомним, что убийство сопредседателя оппозиционной партии РПР-ПАРНАС Бориса Немцова произошло 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту.

Анзор Губашев арестован по подозрению в соучастии убийства Немцова 8 марта 2015 года. Всего по делу об убийстве проходит 5 подозреваемых.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, экспертизы, выполненные в рамках расследования по уголовному делу об убийстве Бориса Немцова, подтвердили признательные показания главного обвиняемого Заура Дадаева, от которых он ранее отказался.

Читайте подробнее: Признательные показания Дадаева по делу Немцова подтверждены

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.