Восемь свалок обнаружено на калужских землях сельхозназначения

Бытовыми и производственными отходами захламлено порядка 3,78 га земли

Калуга, 14 октября 2015, 17:54 — REGNUM  Восемь несанкционированных свалок, расположенных на землях сельскохозяйственного назначения на общей площади 3,78 га, было обнаружено с начала этого года управлением Россельхознадзора по Калужской области. Как сообщили в ведомстве, с целью предотвращения захламления земель сельскохозяйственного назначения инспекторами управления составлено 8 протоколов, выдано 9 предписаний, вынесено 5 постановлений о назначении административного наказания на сумму 421 700 рублей.

Четыре свалки отходов производства и потребления, расположенные на землях сельскохозяйственного назначения, выявлены в третьем квартале. Площадь захламления составила 1,98 га. По выявленным фактам составлены протоколы об административном правонарушении, выданы предписания об устранении нарушения и вынесено постановление о назначении административного наказания.

Информация о несанкционированной свалке, выявленной совместно с Калужской межрайонной природоохранной прокуратурой, направлена в прокуратуру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail