Груздев: Госдолг Тульской области сократился до 29% от доходов

Регион входит в пятерку самых благополучных областей ЦФО по данному показателю

Тула, 14 октября 2015, 16:38 — REGNUM  Госдолг Тульской области сокращается, на данный момент он составляет 29% от собственных доходов региона. Этот показатель позволил войти Тульской области в пятерку наиболее благополучных по уровню государственного долга регионов ЦФО. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении пресс-службы правительства Тульской области, рассказал губернатор Владимир Груздев на встрече с представителями региона в Совете Федерации РФ. Встреча прошла в Москве 13 октября.

В мероприятии приняли участие член комитета Совета Федерации по экономической политике — представитель от законодательного органа государственной власти Тульской области Игорь Панченко, заместитель председателя комитета Государственной думы по вопросам собственности Владимир Афонский, член комитета Государственной думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Дмитрий Савельев, член комитета Государственной думы по охране здоровья Борис Зубицкий, заместитель председателя комитета Государственной думы по образованию Надежда Шайденко, член комитета Государственной думы по обороне Игорь Зотов, член комитета Государственной думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Олег Лебедев, член Комитета Государственной думы по обороне Александр Шерин, а также заместитель председателя правительства Тульской области — руководитель представительства правительства Тульской области при правительстве РФ Елена Дубинчук.

Владимир Груздев проинформировал участников встречи об основных результатах работы по социально-экономическому развитию Тульской области, повышению её инвестиционной привлекательности, стимулированию предпринимательской деятельности.

Глава региона также подчеркнул важность работы парламентариев по привлечению в регион дополнительных финансовых ресурсов, в том числе при рассмотрении и принятии закона о федеральном бюджете на 2016 год.

При этом губернатор отметил необходимость консолидированной деятельности членов Совета Федерации и депутатов Государственной думы с федеральным правительством, поддержки его конструктивных начинаний.

В ходе рабочей встречи обсуждались и другие актуальные вопросы федерального и регионального значения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail