Бывший соратник Денина дебютировал в роли и. о. мэра Брянска

Александр Макаров замещает главу брянской гордаминистрации Вячеслава Тулупова на время отпуска

Брянск, 14 октября 2015, 14:11 — REGNUM  Заместитель главы городской администрации Брянска Александр Макаров на открытии спартакиады для детей-инвалидов был представлен в качестве исполняющего обязанности главы городской администрации, — передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу горадминистрации.

Наблюдатели расценили этот факт как очередной шаг Макарова к посту главы администрации. Однако пока заместитель по ЖКХ исполняет обязанности руководителя только на время, пока Вячеслав Тулупов находится в отпуске.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, назначение Александра Макарова заместителем по ЖКХ изначально было воспринято как замена Тулупова на посту мэра. По данным портала «Брянск Today», глава городской администрации скоро уйдет в отставку. Издание утверждает, что градоначальником предложили стать Макарову.

Новость о назначении Макарова появилась 9 октября. Ранее пост заместителя по ЖКХ занимал Александр Косарев. Предвестием его отставки стало совещания у главы области в конце августа. Тогда губернатор Александр Богомаз заявил, что заместитель и есть «позор власти». Косарев не смог ответить на вопросы главы региона о стоимости ремонта квадратного метра дороги в городе и цене благоустройства дворов. Возможно, Вячеслав Тулупов заплатит своей должностью именно за провал в подборе кадров.

Александр Макаров родился в 1960 году. Имеет два высших образования по специальностям «агрономия» и «финансы и кредит». С 2008 по 2014 году он был временно исполняющим обязанности заместителя губернатора Брянской области. После отставки губернатора Николая Денина он возглавил Унечский район.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail