Родители Жанны Фриске обратились в органы опеки из-за внука

Муж скончавшейся от рака певицы не дает видеться родственникам Фриске с 2-летним сыном

Москва, 14 октября 2015, 13:18 — REGNUM  Семья певицы Жанны Фриске обратилась в органы опеки с жалобой на мужа покойной артистки Дмитрия Шепелева, который не дает родителям Жанны и ее сестре общаться с 2-летним внуком Платоном.

Адвокат семьи Фриске Александр Карабанов в интервью LifeNews заявил, что если Шепелев не пойдет на контакт, тогда истцы в судебном порядке зафиксируют требование проводить с внуком хотя бы два дня в неделю.

«Мы просто хотим добиться соблюдения законодательства, потому что все родственники, включая бабушку, дедушку и родную тетю, имеют право общаться с ребенком», — объяснил Карабанов.

ИА REGNUM напоминает, что споры в семье покойной певицы начались после того, как Дмитрий Шепелев увез Платона из дома родителей Фриске и не давал родственникам общаться с 2-летним мальчиком. Владимир Фриске даже угрожал Шепелеву расправой за редкие встречи с внуком. В ответ Дмитрий подал на тестя заявление в полицию и практически свел на нет контакты своего сына с бабушкой, дедушкой и тетей.

Отметим, что недавно произошел скандал с благотворительной организацией «Русфонд», куда желающие жертвовали средства на лечение певицы. Какое-то время деньгами распоряжался муж артистки, из 70 млн рублей 26 млн исчезли. По инициативе депутатов Госдумы проверкой движения средств теперь займутся прокуратура и налоговая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail