Эстония открывает в Лондоне новое здание посольства

Старинное здание было обновлено и переоборудовано усилиями британских и эстонских фирм

Таллин, 14 октября 2015, 11:06 — REGNUM  Сегодня, 14 октября, в Лондоне открывается новое здание посольства Эстонии в Великобритании по адресу: Queen's Gate Terrace, 44. Об этом ИА REGNUM сообщили в Министерстве иностранных дел Эстонии, отметив, что в церемонии открытия примет участие глава МИД страны Марина Кальюранд.

Старинное здание было обновлено и переоборудовано усилиями британских и эстонских фирм MY Construction & Carpentry Ltd , Domino Arhitektid, Tipriit Valgusdisain OU и других. В рамках визита Кальюранд в Великобританию запланированы ее встреча с британским коллегой Филиппом Хэммондом и выступление с лекцией в Обществе по изучению международных отношений при Оксфордском университете.

С Хэммондом Кальюранд обсудит вопросы европейской безопасности, ситуации на Украине и в Сирии, кризиса беженцев Средиземноморья в Евросоюзе, а также присутствия в Эстонии союзников по НАТО, включая планируемое появление подразделений британских ВС в Эстонии. В Таллин глава МИД Эстонии вернется вечером 15 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.