В Прикамье на пожаре погибло 4 человека

Четыре тела обнаружены под завалами сгоревшего дома, двоих детей проживавших в нем объявили пропавшими без вести

Пермь, 14 октября 2015, 10:44 — REGNUM  Четыре человека, из них один ребенок, погибли на пожаре в Кочевском районе Прикамья. Еще двое детей числятся пропавшими без вести.

В ночь на 14 октября в деревне Отопково Пермского края вспыхнул пожар в частном жилом доме, где проживала семья из шести человек.

К моменту прибытия пожарных около 05:00 местного времени (03:00 мск) пламя охватило весь дом и надворные постройки. Пожар был локализован за полтора часа, а за два часа — потушен. В тушении принимали участие 28 человек личного состава пожарно-спасательного подразделения и 9 единиц техники. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Из-под завалов извлечены тела 68-летней хозяйки дома, ее 32-летнего сына и 35-летней невестки. Также найдено тело четырехлетнего мальчика. Двое других детей (шести и десяти лет) считаются пропавшими без вести.

Сейчас на месте трагедии работают дознаватели МЧС, сотрудники полиции и следственного управления СКР.

В главном управлении ГО МЧС по Пермскому краю корреспонденту ИА REGNUM привели статистику гибели детей на пожарах. По данным спасателей, за девять месяцев 2015 года на территории Пермского края произошло девять пожаров, на которых зарегистрировано 13 случаев гибели детей.

Читайте также: Последствия крупного пожара в Прикамье устраняли всю ночь

Отметим, печальный рекорд 2015 года по количеству погибших принадлежит пожару в селе Майкор Юсьвинского района Прикамья, на котором погибли восемь человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail