Американский телеведущий пошутил над песней Пугачевой Superman

Композиция Superman — англоязычная версия песни «Робинзон»

Вашингтон, 14 октября 2015, 10:07 — REGNUM  На канале NBC американский телеведущий Джимми Фэллон во время своей ежедневной передачи The Tonight Show Starring Jimmy Fallon не без иронии обсудил со зрителями песню Аллы Пугачевой Superman. Ведущий включил композицию в рубрике под названием «Не включать».

Перед прослушиванием песни Фэллон обратил внимание зрителей на то, что все артисты, присутствующие в рубрике, «настоящие». Ведущий отметил, дослушав композицию до припева, что она пришлась ему по вкусу. Комик также подчеркнул необычную обложку сингла, где Пугачева сидит в багги за рулем, а на заднем фоне находится усатый мужчина в очках, причем одетый в костюм супермена.

Отметим, что песня в исполнении Аллы Пугачевой Superman является англоязычной версией «Робинзона», которую сочинил Георгий Юнгвальд-Хилькевича для фильма «Сезон чудес».

ИА REGNUM напоминает, американский телеведущий не первый раз в рамках своего шоу шутит над российскими артистами.

Так, в 2014 году Джимми Фэллон в рубрике «Скриншоты» продемонстрировал фото, присланное телезрителями, на котором певец Валерий Леонтьев получает награду, присужденную президентом РФ Владимиром Путиным. Однако комик не просто показал снимок с забавным выражением лица музыканта, но и, надев парик, спародировал его.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.