Приставы снова пришли арестовывать имущество Навального

Оппозиционер не пускает приставов в квартиру

Москва, 13 октября 2015, 22:05 — REGNUM  Сотрудники Федеральной службы судебных приставов снова явились по месту жительства оппозиционера Алексея Навального, чтобы арестовать его имущество. Об этом сам Навальный сообщил в своем Twitter сегодня, 13 октября.

«Пришли описывать и арестовывать имущество. Ночью», написал Навальный.

Навальный отказался выполнять требования судебных приставов, так как с ним нет его адвоката, а также дома находятся дети. В итоге Навальный остался в подъезде, приставы не смогли зайти в квартиру.

Напомним, что Навальный должен «Многопрофильной процессинговой компании» 4,5 млн рублей по суду. Кроме того, он имеет два условных срока и является фигурантом сразу нескольких уголовных дел.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Навальный начал скрываться от судебных приставов, которые должны взыскать с него 4,5 млн рублей по приговору суда. Судебный пристав-исполнитель Люблинского отдела УФФСП по Москве отправился к Навальному с целью описи и ареста имущества, находящегося в его квартире. В подъезде он встретил Навального, который отказался исполнять законные требования и поспешно удалился на автомобиле в неизвестном направлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.