В ГУ МВД г. Москвы опровергли информацию о стрельбе в ресторане СЗАО

Инцидент произошел в городе Химки Московской области, а не в районе Куркино, как сообщалось ранее

Москва, 13 октября 2015, 20:24 — REGNUM  В ГУ МВД по городу Москве опровергли информацию о драке со стрельбой в ресторане на северо-западе Москвы в ночь на 13 октября. По данным ведомства, инцидент произошел в подмосковном городе Химки, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о происшествии в ресторане «Тутти и Джорни», расположенном по адресу улица Воротынская, 15. Сообщалось, что в результате потасовки получили ранения три человека. Однако позднее информация была опровергнута.

«Правильный адрес — улица Родионова, дом 2, Московская область, Химки, — заявили корреспонденту агентства в отделении оперативного реагирования ГУ МВД г. Москвы. — Там инцидент действительно был, но его точный характер необходимо уточнить в ОВД Московской области».

Как корреспонденту ИА REGNUM, в свою очередь, заявила заместитель генерального директора ресторана Марина Герасимова, в ночь на 13 октября никаких происшествий и в самом заведении, и в районе Куркино не было.

«Милиция перепутала. Была драка в городе Химки на улице Родионовская. Утром я приехала в ОВД «Куркино» и попросила пояснить откуда взялась информация о стрельбе, мне сказали, что никаких происшествий в эту ночь не было, — подчеркнула она. — У нас семейный ресторан, к нам ходят очень много семей с детьми, проводятся детские праздники. И никогда за шесть лет никаких происшествий, тем более пьяных драк, не было».

Корреспонденту ИА REGNUM не удалось получить оперативный комментарий о точном характере ночного происшествия в УМВД России по г.о. Химки. Отметим лишь, что указанные выше улицы находятся в относительной близости друг от друга — на расстоянии двух кварталов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.