В Дагестане возбуждено уголовное дело в отношении начальника ОВД

Начальника одного из отделов в Махачкале подозревают в рукоприкладстве

Махачкала, 13 октября 2015, 12:40 — REGNUM  Начальника одного из отделов УМВД по городу Махачкале подозревают в превышении должностных полномочий, сообщили ИА REGNUM 13 октября в Следственном управлении СКР по Дагестану.

По данным следствия, 14 сентября 2015 года в здании отдела полиции подозреваемый на почве внезапно возникших неприязненных отношений к оперативному уполномоченному отдела уголовного розыска оскорбил подчиненного и нанес ему один удар рукой. Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «превышение полномочий, совершенное с применением насилия».

Напомним, ранее похожий инцидент произошел в ОВД города Дербент. В ноябре 2014 года майор полиции Тельман Ибрагимов сообщил, что подвергся рукоприкладству со стороны начальника полиции Левадина Аваева. По словам Ибрагимова, начальник полиции ударил его по лицу и потом попытался задушить. Адвокат Ибрагимова Мурад Велиханов сообщал, что, не смотря на достаточные доказательства вины начальника полиции, дело против него не было возбуждено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.