Две школы Ставрополя вошли в список 500 лучших школ России

Ставропольская гимназия № 24 и 14-й лицей уже не первый год входят в список 500 лучших школ России. Гимназии №25 в этом списке не оказалось

Ставрополь, 13 октября 2015, 12:02 — REGNUM  Две школы Ставрополя вошли в список 500 лучших школ России, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации краевого центра.

В рейтинг российских школ, опубликованный министерством образования и науки РФ, вошли ставропольская гимназия № 24 и лицей № 14.

Представленные в рейтинге образовательные учреждения продемонстрировали наиболее высокие результаты в 2014—2015 учебном году. Всего же в топ-500 вошли школы из 81 региона России.

Отметим, что эти две школы и ранее входили в топ лучших школ России. Помимо них, в прошлом году в списке 500 лучших школ оказались лицей № 5 и гимназия № 25, которая несколько лет подряд входила в список 500 лучших школ России.

Последняя школа в минувшем году оказалась в эпицентре коррупционного скандала. Ее экс-директор Владимир Зубков был уволен со своей должности, попав под подозрение правоохранительных органов по факту получения взятки у родителей за зачисление в школу ребенка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail