На Ставрополье двое погибли при столкновении грузовика с трактором

Авария произошла минувшей ночью в Шпаковском районе Ставрополья

Ставрополь, 13 октября 2015, 10:19 — REGNUM  

В Ставропольском крае два человека погибли в результате столкновения грузовика с трактором, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Ставропольскому краю.

Авария произошла 12 октября на 22 км автодороги Казинка — Михайловск Шпаковского района. По предварительной версии, водитель грузовика Хендай врезался во впереди идущий трактор МТЗ 80, который буксировал прицеп.

В результате происшествия водитель и пассажир грузовика погибли на месте аварии. Тракторист не пострадал.

В полиции отметили, что погодные условия не могли стать причиной аварии. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Отметим, что аварии с грузовиками нередки на Ставрополье. Только в октябре расследовалось столкновение рейсового автобуса с 43 пассажирами и грузовой «ГАЗели» на трассе в Левокумском районе. Авария обошлась без жертв.

В сентябре аварии были с более серьезными последствиями. Семь человек пострадали в Кисловодске при столкновении «маршрутки» и «КамАза». Ранее в Георгиевском районе столкнулись Toyota и КамАЗ, в результате ДТП погибли три человека.

16 сентября на трассе «Кавказ» водитель грузовика не заметил несколько автомобилей ГИБДД, в которых находились инспекторы ДПС. В результате аварии пострадали три инспектора ДПС, двое из которых попали в реанимацию в крайне тяжелом состоянии.

7 сентября в Грачевском районе произошла большая авария с пятью машинами, в которой погибли два человека. Mercedes вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с ГАЗ 2705, ВАЗ 2121, грузовиком DAF и фурой Freightliner. 5 сентября авария произошла в Шпаковском районе, где водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением и на встречной полосе столкнулся с грузовиком «МАН».

Двое пассажиров автомобиля «Лада Гранта» скончались на месте., водитель и еще один пассажир умерли в больнице. Еще один пассажир «легковушки» серьезно пострадал. 2 Сентября четыре человека пострадали в аварии с участием грузовика под Пятигорском.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.