Нижний Новгород. Администрация города готова принять с баланса Горьковской железной дороги в муниципальную собственность детские поликлиники.

Нижний Новгород, 15 января 2002, 15:45 — REGNUM  Администрация Нижнего Новгорода готова принять с баланса Горьковской железной дороги в муниципальную собственность детские поликлиники, но при условии, что ГЖД передаст и материально-техническую базу этих учреждений. Об этом вчера сообщил и.о. заместителя главы города по социальным вопросам Сергей Воронов на оперативном совещании в городской мэрии.

По его словам, с 1 января 2002 года ГЖД отказывается обслуживать в своих ведомственных поликлиниках 9 тыс. детей, проживающих в поселке Сортировочный. В городском бюджете не предусмотрено финансирование медобслуживания 9 тыс. детей. На эти цели необходимо дополнительно изыскать около 7 млн. рублей. Городская администрация уже обратилась к правительству Нижегородской области и руководителю администрации губернатора Владимиру Кириенко с просьбой помочь найти дополнительные средства для приемки поликлиник ГЖД в муниципальную собственность

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail