Вокалист The Prodigy покинул Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге опровергли сообщения об инциденте с вокалистом The Prodigy Китом Флинтом

Санкт-Петербург, 13 октября 2015, 03:54 — REGNUM  Информация о потере паспорта вокалистом британской группы The Prodigy Китом Чарльзом Флинтом, по причине которой он якобы не смог вылететь из Санкт-Петербурга в Лондон, не соответствует действительности. Об этом заявил журналистам представитель компании, выступившей организатором концерта группы в северной столице.

По его словам, музыкант потерял паспорт «в собственных карманах». После некоторых поисков документ был найден, и группа отправилась в Лондон в полном составе. Что касается сообщений в СМИ — по словам представителя организаторов, они появились вследствие небольшого недоразумения с одним из технических сотрудников команды, передаёт телеканал НТВ.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее в СМИ появилась информация о том, что Кит Флинт не смог покинуть Россию вместе со всей группой по причине утери паспорта и был вынужден отправиться в консульство Великобритании. 11 октября, напомним, группа The Prodigy выступила с концертом в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.