При посредничестве Кадырова освобожден один из российских матросов в Ливии

Танкер «Механик Чеботарев» был задержан у берегов Ливии 16 сентября

Грозный, 12 октября 2015, 23:13 — REGNUM  Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что российский матрос Павел Магатин с задержанного в Ливии танкера «Механик Чеботарев», прибыл в Грозный. Об этом глава Чечни написал сегодня, 12 октября, в своем Instagram.

«Павел Магатин доставлен в Грозный. Он чувствует себя хорошо. В какой-либо медицинской помощи не нуждается. Во вторник Павел уже будет в Астрахани», написал Кадыров. Магатин уже второй член экипажа задержанного судна, который вернулся на Родину.

Напомним, российский танкер «Механик Чеботарев» был задержан у берегов Ливии по подозрению в контрабанде нефти. Компания-оператор танкера утверждает, что задержание произведено незаконного и экипаж корабля не занимался никакими «серыми» перевозками.

Рамзан Кадыров послал в столицу Ливии, Триполи, своего советника, депутата Госдумы Адама Делимханова. Он встретился с Председателем Нового Всеобщего Конгресса Ливии Нури Абусамэйни и передал ему личное послание Кадырова. После этого Магатин был освобожден. Также Кадыров выразил благодарность премьер-министру Ливии Халифа Аль-Гаввелю. Глава Чечни уверен, что скоро все моряки вернуться домой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail