В Севастополе нет отбоя от желающих служить в армии

Возможно, ажиотаж связан с тем, что осенний призыв – последний, когда севастопольцы будут проходить службу только на территории полуострова

Севастополь, 12 октября 2015, 18:31 — REGNUM  Севастопольцев, желающих служить в армии, оказалось в разы больше, чем требуется согласно разнарядке министерства обороны РФ, сообщает местное издание Форпост со ссылкой на информацию начальника отдела призыва городского военкомата Владимира Петренко.

«У нас проблема, как людей отговорить, чтобы они не писали жалобы, если их не берут служить, — сказал Петренко. — Желающих много, уклонистов нет. В Украине все наоборот было: были одни уклонисты, и мы их в прокуратуру гоняли, а здесь, наоборот: люди хотят, а у нас наряда нет».

По его словам, в этот осенний призыв в Севастополе пойдут служить вдвое больше призывников, чем весной, и брать будут только «самых лучших».

Как сообщало ИА REGNUM, в весеннем призыве от Севастополя — 85 новобранцев.

Читайте также: Первые десять призывников из Севастополя отправились служить в ВС РФ

Севастопольские призывники-2015 будут служить в родном городе

Саратовские призывники рвутся служить в Севастополь

Возможно, что ажиотаж связан с тем, что осенний призыв — последний, когда севастопольцы будут проходить службу только на территории полуострова. В Севастополе призывники с весеннего призыва останутся служить в Севастополе, а с осеннего — в Крыму.

Читайте развитие сюжета: В Севастополе открыли консультационный центр для призывников

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail