Делегация Союза армянской помощи посетила Нагорный Карабах

Глава государства высоко оценил роль Союза армянской помощи в деле осуществления различных всеармянских программ и постоянного содействия Арцаху

Степанакерт, 12 октября 2015, 18:12 — REGNUM  Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян встретился с участниками 71-ого Всеармянского делегатского собрания Союза армянской помощи во главе с его председателем Каролин Шамавонян.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента НКР, глава государства высоко оценил роль Союза армянской помощи в деле осуществления различных всеармянских программ и постоянного содействия Арцаху.

Бако Саакян выразил признательность прежнему председателю центрального правления Союза армянской помощи Виги Марашлян и наградил ее за заслуги перед Нагорно-Карабахской Республикой медалью «Вачаган Благочестивый». Глава государства пожелал удачи новому руководителю структуры Каролин Шамавонян в ее ответственной работе.

Президент Саакян также ответил на разноплановые вопросы участников встречи.

С 4 по 9 октября в Ереване проходило 71-е Всеармянское делегатское собрание одной из крупнейших национальных благотворительных организаций — Союза армянской помощи (САП). Среди участников были представители филиалов организации из 25 стран, а также зарубежные наблюдатели и гости. Состоялось обсуждение деятельности САП и подведение итогов за прошедшие 4 года, разработка программы на последующий период, выбор приоритетных направлений деятельности организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.