В Симферополе отменили запрет на культурно-массовые мероприятия

Симферопольские власти сняли ограничение на проведение массовых мероприятий, введенное в связи с розыском вооруженного Бекира Небиева, расстрелявшего подстанцию «скорой помощи»

Симферополь, 12 октября 2015, 15:34 — REGNUM  В Симферополе снова можно проводить публичные и массовые мероприятия на территории города. Соответствующий документ размещен на официальном сайте Симферопольской администрации.

Читайте также: В Симферополе усиливают меры безопасности из-за нападения на «скорую»

«Отменить постановление администрации города Симферополя от 27.09.2015 «О мерах реагирования в связи со сложившейся 26.09.2015 ситуацией на территории муниципального образования городской округ Симферополь», — говорится в документе.

Читайте также: Два человека погибли от рук стрелявшего в Симферополе

Ранее, после нападения на подстанцию «скорой помощи» 26 сентября, городские власти «рекомендовали лицам, заявившим о проведении массовых, публичных мероприятий и согласовавших с администрацией города их проведение в установленном порядке, перенести дату и время их проведения до особого распоряжения».

Читайте также: Тело вероятного убийцы двух медиков обнаружили в Крыму

Как сообщало ИА REGNUM, тело, предположительно, Бекира Небиева, расстрелявшего медиков на подстанции «скорой помощи», найдено в пригороде Симферополя 10 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.