Добротное школьное образование становится доступнее — Голодец

В топ-500 лучших школ России вошли образовательные организации 81 субъекта РФ

Москва, 12 октября 2015, 14:27 — REGNUM  Российские школы стали конкурентны. Как передает корреспондент ИА REGNUM 12 октября, об этом сообщила замглавы правительства РФ Ольга Голодец. «Школы стали конкурентны, и сегодня мы можем с уверенностью говорить, что добротное школьное образование на территории Российской Федерации становится более доступно для наших учащихся», — сказала Голодец, отметив, что в топ-500 лучших школ вошли школы 81 региона России.

Результаты рейтинга дают возможность говорить о серьезных качественных позитивных изменениях в системе школьного образования, так как хорошие результаты показал целый ряд регионов, отметила вице-премьер.

В свою очередь глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов указал на то, что представляемый рейтинг «задает навигатор и является опорой при планировании своей деятельности и для тех, кто работает в системе образования, и для родителей, которые выбирают для своих детей школы».

Отметим, что «Лучшие школы России» — ежегодный перечень лучших образовательных организаций, который составляется с 2013 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail