В Псковской области готовятся к декабрьским довыборам сельских депутатов

Выборы депутатов сельских поселений в Невельском и Себежском районах были отложены из-за безальтернативности

Псков, 12 октября 2015, 13:57 — REGNUM  В Псковской области продолжается подготовка к дополнительным выборам депутатов сельских поселений в Невельском и Себежском районах по трём многомандатным округам, которые состоятся 6 декабря 2015 года. Как сообщили ИА REGNUM в областной избирательной комиссии, своих кандидатов для участия в выборах депутатов пока выдвинула только «Единая Россия».

На выборах депутатов Артемовской волости зарегистрированы два кандидата, Плюсской волости — один кандидат, Себежского сельского поселения — два человека.

Период выдвижения кандидатов завершится 21 октября, при этом ранее зарегистрированные кандидаты продолжат своё участие в выборах.

Напомним, голосование на этих выборах, первоначально назначенных на 13 сентября, было отложено из-за отсутствия альтернативы: оказалось, что в выборах могут участвовать меньше (или равное количество) кандидатов, чем число замещаемых мандатов. Такая ситуация образовалась потому, что четыре кандидата в депутаты в установленном порядке не сообщили в избиркомы сведения о судимости, из-за чего их выдвижение было отменено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail