Президент и премьер Грузии поздравили Александра Лукашенко

Победу Лукашенко на выборах в Тбилиси расценили как еще один важный шаг к развитию Белоруссии

Тбилиси, 12 октября 2015, 13:12 — REGNUM  Президент Грузии Георгий Маргвелашвили поздравил Александра Лукашенко с победой на выборах президента Белоруссии.

«Население Белоруссии сделало еще один значительный шаг к развитию, что, бесспорно, будет способствовать дальнейшему прогрессу и благоденствию Вашей страны. Уверен, что Ваша дальнейшая деятельность по-прежнему будет служить развитию традиционных дружеских взаимоотношений между нашими странами на благо наших народов», — пишет Маргвелашвили в своем поздравительном послании.

С избранием президентом Белоруссии на новый срок поздравил Александра Лукашенко и премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили. Он пожелал новоизбранному президенту успехов и выразил надежду на дальнейшее углубление взаимоотношений между двумя странами.

«Уверен, что дружеские отношения между Грузией и Белоруссией будут еще больше развиваться в дальнейшем. Ваше превосходительство, позвольте еще раз выразить мое уважение к Вам и пожелать успехов, мира и благоденствия», — говорится в письме грузинского премьера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail