Два боевика из «назрановской» бандгруппы убиты на окраине ингушского села

Еще четверо задержаны

Магас, 12 октября 2015, 11:04 — REGNUM  В Ингушетии продолжается активная фаза спецоперации по задержанию и нейтрализации членов бандподполья. Как сообщили ИА REGNUM в информационном центре Национального антитеррористического комитета 12 октября, в настоящее время убиты два бандита. Еще четверо участников бандгруппы задержаны.

Также по теме: Ингушетия: Заблокированные боевики ведут перестрелку с силовиками

По имеющимся данным, «назрановская» бандгруппа причастна к целому ряду преступлений террористической направленности, в том числе убийствам сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц. Установлено, что бандиты готовились к совершению теракта на территории республики.

Напомним, сегодня стало известно о том, что на окраине селения Гази-Юрт Назрановского района находится группа вооруженных лиц. Прибывшие на место силы спецназа ФСБ блокировали территорию. Завязалось боестолкновение. В настоящее время активная фаза спецоперации продолжается. Информацию об убитых боевиках уточняют, также проверяется их причастность к другим преступлениям террористической направленности. К счастью, обошлось без потерь среди личного состава сил правопорядка, местные жители также не пострадали.

Как сообщало ИА REGNUM, режим контртеррористической операции в регионе был введен с 00:00 понедельника, 12 октября, в шести населенных пунктах в связи с поступившей информацией о том, что на территории республики находятся участники бандподполья, готовящие теракт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.