Навальный предупредил судебных приставов о наличии в доме кусачего хомяка

Судебные приставы посетили бывшего чиновника с целью описи и ареста имущества

Москва, 12 октября 2015, 10:04 — REGNUM  Оппозиционер Алексей Навальный предупредил судебных приставов, которые в очередной раз собираются описать и арестовать его имущество, о наличии в квартире кусачего хомяка. Навальный сказал, что от законных представителей можно ожидать даже ареста животного его дочери, передают «Вести».

«Посмотрю, как это происходит. Котов и свиней у меня нет, но есть телевизор, а у Даши — хомяк по имени Зоя. Она кусается, кстати. Это я сразу предупреждаю, чтобы разговоров не было: Навальный натравил на приставов бешеного хомяка», — сказал Навальный.

Напомним, что Навальный должен «Многопрофильной процессинговой компании» 4,5 млн рублей по суду. Кроме того, он имеет два условных срока и является фигурантом сразу нескольких уголовных дел.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Навальный начал скрываться от судебных приставов, которые должны взыскать с него 4,5 млн рублей по приговору суда. Судебный пристав-исполнитель Люблинского отдела УФФСП по Москве отправился к Навальному с целью описи и ареста имущества, находящегося в его квартире. В подъезде он встретил Навального, который отказался исполнять законные требования и поспешно удалился на автомобиле в неизвестном направлении.

Читайте подробнее: Навальный скрывается от судебных приставов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.