Hyundai Motor представит электромобиль чуть позже намеченного ранее срока

Премьера сдвинута на март 2016 в связи с планами компании выставить новую машину на выставке электромобилей на острове Чеджудо

Сеул, 12 октября 2015, 06:29 — REGNUM  Новый продукт, который способен будет создать конкуренцию модели Prius от японского автопроизводителя Toyota, должен был появиться на рынке к концу текущего года. Однако производители приняли решение отложить демонстрацию своего детища на март 2016 года, для того, чтобы принять участие в Международной выставке электромобилей. Как сообщает агентство Ренхап, именно в этот период она будет открыта на курортном острове Чуджудо.

Новый электромобиль с компактным кузовом хэтчбек выйдет на рынок под именем AE. Как ожидают некоторые эксперты, новый электромобиль может превышать своего конкурента от Toyota по ряду характеристик. Hyundai, как ожидается, сможет предложить покупателями и более доступную цену.

Элетромобиль своего собственного производства на автовыставке готова представить и китайская компания BYD. По данным источника, китайская машина сможет пройти на одной зарядке аккумулятора около 400 км.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.