Кровавый инцидент на севере Израиля: 3 человека получили ножевые ранения

Ранее еврейское государство ужесточило ответственность за нарушения общественного порядка

Тель-Авив, 11 октября 2015, 23:59 — REGNUM  На одной из автобусных остановок города Хадера, северный Израиль, произошел кровавый инцидент — преступник сбил человека на автомобиле. Затем, выйдя из машины, напал на троих прохожих, нанеся им глубокие ножевые ранения, передает агентство Reuters.

«Нападение с ножом в районе города Хадера, три человека получили ранения, состояние одного — средней степени тяжести, двоих — легкое», — уточнил представитель израильской полиции Микки Розенфельд, добавив, что «террорист задержан офицерами полиции на месте атаки».

Им оказался израильтянин арабского происхождения. По версии следствия, злоумышленник прибыл из арабского города Умм Эль-Фахм, расположенного в 15 минутах езды от места происшествия.

Столкновения между израильтянами и палестинцами участились за последние 12 дней. Поводом послужили споры вокруг доступа ко второй по значимости мусульманской святыне — мечети Аль-Акса в Восточном Иерусалиме. За все это время погибло 4 израильтянина и 24 палестинца, в том числе восемь детей, уточняет Reuters.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail