Пилот «Формулы-1» Сайнс может выйти на старт Гран-при России в Сочи

10 октября пилот команды Торо Россо Карлос Сайнс-младший попал в аварию во время квалификационных заездов 15-го этапа чемпионата «Формулы-1» — «Гран-при России»

Сочи, Краснодарский край, 10 октября 2015, 22:22 — REGNUM  Автогонщик команды «Формулы-1» Toro Rosso Карлос Сайнс-младший, который попал в аварию в ходе тренировочных заездов Гран При России в Сочи, избежал серьезных травм и сможет принять участие в воскресной гонке (11 октября). Об этом сообщает в субботу, 10 октября, сайт F1news.ru.

«Эту ночь Карлос Сайнс проведёт в госпитале после аварии на свободных заездах, но если завтра врачи его допустят, он сможет участвовать в гонке — стюарды Гран При России допустили его к старту», — говорится в сообщении.

Ранее Карлос Сайнс в своем микроблоге в Тwitter написал, что он готов участвовать в заезде 15-го этапа «Формулы-1» на Гран-при России.

«Все ОК! Нечего беспокоится, — написал пилот Toro Rosso. — Уже думаю о том, как убедить врачей разрешить мне поработать завтра!».

Как сообщало ИА REGNUM, 10 октября пилот команды Торо Россо Карлос Сайнс-младший попал в аварию во время квалификационных заездов 15-го этапа чемпионата «Формулы-1» — «Гран-при России». По предварительным данным, пилот «королевских гонок» не справился с управлением и на скорости около 300 км/ч врезался в отбойник. На трассе появился красный флаг, и гонка была остановлена, а все пилоты вернулись в боксы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.