«Трансаэро» отменяет 53 рейса на 11 октября

«Остальные рейсы авиакомпании «Трансаэро» 11.10.2015 предварительно выполняются по расписанию», — говорится в сообщении

Москва, 10 октября 2015, 16:12 — REGNUM  Авиакомпания «Трансаэро», находящаяся в предбанкротном состоянии, отменила 53 рейса на 11 октября. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте перевозчика.

В частности, в этот день авиакомпания не доставит своих пассажиров из Москвы в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Норильск, Минеральные Воды, Новосибирск, Омск, Кемерово, Якутск, Ростов-на-Дону. Кроме того, воздушные суда не полетят в Астану, Париж, Берлин, Одессу, Ригу, Стамбул и ряд других городов.

«Остальные рейсы авиакомпании «Трансаэро» 11.10.2015 предварительно выполняются по расписанию, — говорится в сообщении. — В случае, если рейсы будут отменены, колл-центр авиакомпании «Трансаэро» в обязательном порядке произведет оповещение».

Ранее ИА REGNUM передавало, что долг «Трансаэро» на данный момент составляет в общей сложности около 250 млрд рублей. Для того чтобы спасти авиаперевозчика, «Аэрофлот» должен был купить компанию за 1 рубль. Но сделка была сорвана, а выручка авиакомпании упала более чем в 6 раз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.