Азербайджан предпринял неудачную попытку диверсии в Карабахе

Диверсанты понесли потери

Степанакерт, 10 октября 2015, 13:48 — REGNUM  

10 октября в 3 часа 5 минут по местному времени на северо-восточном участке линии соприкосновения вооружённых сил Нагорного Карабаха и Азербайджана (в направлении населённого пункта Талиш (Талыш)) азербайджанская сторона предприняла попытку диверсионно-разведывательной вылазки. От этом сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте со ссылкой на пресс-службу министерства обороны НКР.

«Несущие боевое дежурство подразделения Армии обороны НКР своевременно засекли передвижение азербайджанской диверсионной группы и предприняли соответствующие меры, нанеся противнику потери и отбросив его на исходные позиции. В ходе развернувшихся боёв карабахская армия не понесла потерь», — отметили в пресс-службе карабахского оборонного ведомства.

Кроме попытки диверсии за минувшие сутки азербайджанские вооружённые силы около 150 раз нарушили режим прекращения огня по всей протяжённости линии соприкосновения.

«После ответных действий передовых подразделений АО активность азербайджанской армии была подавлена», — сообщили в пресс-службе МО НКР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.