Кадыров: сейчас становится отчетливо видно, кто создал ИГ

Российскому народу «не жарко и не холодно» от «вздыханий» стран Запада по поводу операции РФ против террористической организации «Исламское государство», считает Рамзан Кадыров

Грозный, 10 октября 2015, 13:02 — REGNUM  Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров считает, что после начала российской военной операции в Сирии отчетливо стало видно, кто стоит за созданием террористической группировки «Исламское государство». Об этом Кадыров написал на своей странице в российской социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 10 октября.

«Вот он и есть момент, когда отчётливо становится видно, кто породил, взрастил и поддерживает Иблисское государство! (так иногда называют террористическую группировки «Исламское государство», - прим. ред.) Вчера все говорили, что это зло, а когда наша авиация приступила к нанесению ударов, говорят, что нельзя бомбить, призывают к каким-то действиям против России. Но за спиной нашей армии стоит российский народ. И нам не жарко и не холодно от вздыханий Запада», написал Кадыров.

Напомним, Воздушно-космические силы РФ начали военную операцию против террористов ИГ в Сирии. Ещё до начала первого боевого вылета российских самолетов, западные СМИ уже обвинили РФ в том, что она бомбит мирных жителей и так называемую вооруженную сирийскую оппозицию, а вовсе не террористов. Никакими доказательствами эти обвинения подкреплены не были.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail