В Прикамье из-за снегопада осложнено движение на многих автотрассах

На федеральных автодорогах Пермского из-за снега и гололеда сложилась сложная транспортная ситуация. Дорожные полицейские обращается к водителям иногороднего транспорта с просьбой воздержаться от поездок

Пермь, 10 октября 2015, 12:23 — REGNUM  В Прикамье, по данным краевого управления ГИБДД, на 13:00 местного времени (11:00 мск) 10 октября на разных участках автодороги М-7 «Волга» образовались транспортные заторы. Автоинспекторы на участках, где сложная транспортная ситуация, обеспечивают безопасность проведения снегоуборочных работ. На месте работают коммунально-дорожные машины. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального ГУ ГИБДД.

На других федеральных автодорогах дорожная ситуация по-прежнему остается сложной. В связи с этим автоинспекторы обращаются к водителям с просьбой воздержаться от поездок.

Отметим, что накануне вечером снегопад стал основной причиной многокилометровой пробки на трассе М-5. Три фуры, перекрывшие движение, заставили спасателей принять экстренные меры и даже развернуть на месте оперативный штаб МЧС.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю, помощь спасателей за минувшие сутки (9 октября) потребовалась в 17 случаях происшествий на автодорогах края. Среди них столкновения автомобилей в Горнозаводском, Кунгурском, Добрянском сельских районах и в Орджоникидзевском районе Перми; съезды в кювет автомобилей в Осинском и Ордынском районах; опрокидывание автомобиля в Бардымском районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.