В отборочном матче Евро-2016 сборная России в гостях победила Молдавию 2:1

Теперь перед последним матчем отборочного цикла Россия гарантировала себе участие в стыковых матчах, а для прямого попадания на чемпионат Европы россиянам надо не проиграть в последнем матче дома сборной Черногории, потерявшей все шансы на попадание на Евро-2016

Кишинёв, 10 октября 2015, 00:11 — REGNUM  В матче с Молдавией россияне были лучше, но это касается только владения мячом. Игровых моментов, которые можно было бы назвать голевыми, не создали ни россияне, ни молдаване. Но, как не устаёт констатировать Александр Бубнов, со стандарта забить может любая команда любой. Уточним, что более классная команда всё же имеет больше шансов забить со стандарта. В игре с Молдавией Россия забила два мяча со стандартов, и один мяч со стандарта пропустила. Голы у россиян забили Сергей Игнашевич на 58-й минуте после штрафного и Артём Дзюба на 79-й минуте после скидки головой тем же Игнашевичем при розыгрыше углового. Ответили молдаване тоже после углового на 85-й минуте. Последние минуты были тревожными, но не более того.

Это был матч, от которого остаётся только результат, для россиян целиком и полностью положительный. Осталось теперь не проиграть Черногории.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.