Доходы и расходы бюджета Пензенской области увеличились на 442,8 млн рублей

Дефицит бюджета остался на прежнем уровне 4,8%

Пенза, 9 октября 2015, 22:18 — REGNUM  Депутаты Законодательного собрания Пензенской области приняли изменения в региональный бюджет. Доходная и расходная части увеличились на 442,8 млн рублей, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного министерства финансов.

По словам врио министра финансов Любови Финогеевой, доходы и расходы увеличены за счет безвозмездных поступлений из федерального бюджета, Пенсионного фонда РФ, Фонда содействия реформированию ЖКХ.

С учетом изменений доходы бюджета Пензенской области в 2015 году составят 43,259 млрд рублей, расходы — 45,448 млрд рублей. Дефицит бюджета планируется в размере 2,189 млрд рублей или 4,8% от расходной части.

Также на сессии областного парламента приняты изменения в отдельные законы Пензенской области, которые позволят сформировать региональный бюджет в однолетнем формате на 2016 год. Речь идет о составлении, рассмотрении и утверждении проекта регионального бюджета и проекта бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.