Жители нескольких челябинских поселков остались без тепла из-за долгов

Также без тепла школы, детские сады и медицинские учреждения

Челябинск, 9 октября 2015, 20:36 — REGNUM  В Челябинской области сразу несколько поселков в Красноармейском районе остались без отопления в преддверии серьезного похолодания. По словам районного руководства, без тепла сегодня остаются не только жилые дома в поселках, но также школы, детские сады и медицинские учреждения, сообщает 9 октября корреспондент ИА REGNUM.

Причиной, по которой ресурсонабжающие организации задержали подачу отопления в населенные пункты района, является крупная задолженность населения и до сих пор незаконченный в одной из территорий ремонт теплотрассы.

По информации сайта «Первый областной», задержки подачи тепла происходят регулярно на протяжении уже нескольких лет. Власти предпринимают все возможное, чтобы дать отопления в дома и социальные объекты уже в наступающие выходные. В частности руководство Красноармейского района дали гарантийные обязательства о погашении долгов.

Тем временем в Челябинской области ожидаются ночные заморозки до — 7 градусов, снегопад, временами с дождем, и гололедицу. Кроме того, комфорта людям не добавит и сильный холодный ветер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.