Грузия и Польша будут обмениваться секретной информацией

Соответствующий документ в Брюсселе подписали министры обороны обеих стран

Тбилиси, 9 октября 2015, 16:28 — REGNUM  Грузия и Польша будут обмениваться секретной информацией. По информации министерства обороны Грузии, соответствующий договор министры обороны Грузии и Польши Тинатин Хидашели и Томаш Семоняк подписали 8 октября в Брюсселе.

Как поясняют в оборонном ведомстве, после подписания этого документа взаимоотношения между министерствами обороны Грузии и Польши будут возведены на более высокий уровень, возрастет и качество сотрудничества между вооруженными силами обеих стран.

«Мы подписали договор об обмене секретной информацией. Это главнейшая предпосылка того, что в рамках осуществления пакета НАТО Грузия и Польша перейдут на качественно иные взаимоотношения. Мы можем смело сказать, что после подписания этого договора Польша стала полноценным партнером Грузии в плане сотрудничества в сфере обороны. Сотрудничество в сегментах сил специальных операций или военной полиции приобретет конкретные формы с конкретными финансовыми пакетами, компонентами конкретных тренингов и учений», — пояснила Тинатин Хидашели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.