На Ставрополье трехлетний мальчик погиб от нападения собаки

Кавказская овчарка сорвалась с привязи и напала на ребенка

Ставрополь, 9 октября 2015, 15:21 — REGNUM  В Туркменском районе Ставропольского края трехлетний мальчик погиб в результате нападения на него собаки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета.

Трагедия случилась пятого октября. Следствие полагает, что собака напала на малыша, когда тот гулял во дворе дома в селе Летняя Ставка со своей 12-летней сестрой. Собака породы кавказская овчарка сорвалась с привязи и напала на малыша.

Когда на улицу выбежала мать ребенка, мальчику уже были причинены многочисленные укушенные раны по всему телу. В больницу малыша доставили уже без признаков жизни с многочисленными ранами головы, лица, шеи, конечностей. В медицинском учреждении констатировали смерть ребенка.

Следственной проверкой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Отметим, что в Нефтекумском районе завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, нечаянно сбившего свою двухлетнюю дочь.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 43-летний житель села Кара-Тюбе сбил свою дочь, игравшую во дворе, двигаясь задним ходом на своем автомобиле УАЗ. Девочка от полученных травм скончалась на месте.

Мужчине предъявлено обвинение по статье 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.