В администрации Брянска место «позора власти» занял экс-замгубернатора

В городе поменялся ответственный за ЖКХ

Брянск, 9 октября 2015, 14:43 — REGNUM  Новым заместителем главы городской администрации Брянска по вопросам ЖКХ стал бывший заместитель губернатора Александр Макаров. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Глава города Вячеслав Тулупов представил нового заместителя на выездном совещании по вопросу строительства и реконструкции Первомайского сквера.

Как говорится в сообщении пресс-службы, Александр Макаров родился в 1960 году. Имеет два высших образования по специальностям «агрономия» и «финансы и кредит». С 2008 по 2014 году он был временно исполняющим обязанности заместителя губернатора Брянской области. После отставки губернатора Николая Денина он возглавил Унечский район.

Ранее пост заместителя по ЖКХ занимал Александр Косарев. Предвестием его отставки стало совещания у главы области в конце августа. Тогда губернатор Александр Богомаз заявил, что заместитель и есть «позор власти».Косарев не смог ответить на вопросы главы региона о стоимости ремонта квадратного метра дороги в городе и цене благоустройства дворов.

К слову, наблюдатели не исключают, что Александр Макаров не остановится на должности зама. По данным портала «Брянск Today», глава Вячеслав Тулупов скоро уйдет в отставку. Издание утверждает, что градоначальником предложили стать Макарову.

Читайте также: Брянский губернатор нашел того, кто позорит власть

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail