Фото Яценюка на фоне кролика умилило пользователей соцсетей

Премьер-министр Украины в очередной раз стал объектом для насмешек в интернете

Киев, 9 октября 2015, 11:48 — REGNUM  В сети появилось необычное фото премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Алексей Довбуш разместил на своей странице в Facebook снимок политика на фоне детской иллюстрации, находившейся на стене, внимание блогеров привлекло изображение кролика рядом с Яценюком.

«Правильно подобрать фон для фото — бесценно», — подписал фотографию пользователь.

Многие, однако, сомневаются в подлинности снимка и утверждают, что его обработали в графическом редакторе, другие уверены, что случайности не случайны и иллюстрация настоящая.

Комментаторы ехидничают:

«Сколько кроликов в этой комнате?», — пишет Григорий.

«Кролик он и в Африке кролик», — объясняет Роман.

«Да ну нафиг, Фотошоп! Он что не знает, что 95 процентов русскоговорящих его кроликом называют?», — усомнился другой блогер.

Еще один комментатор делится впечатлениями:

«А я сначала подумала, что Яценюк на дереве висит. Потом только кроликов увидела».

Отметим, премьер-министр Украины часто становится центром насмешек. Так, телеканал «Экспресс ТВ», транслируя прибытие на церемонию по поводу годовщины трагических событий в Бабьем Яру, сделал подпись под изображением Яценюка такого содержания: «74-я годовщина начала расстрелов в Бабьем Яру при участии Яценюка».

Ранее ИА REGNUM сообщало, что глава СК РФ Александр Бастрыкин заявил в интервью «Российской газете», что Арсений Яценюк в середине 90-х годов прошлого века воевал против Вооруженных сил РФ в составе террористического отряда в Чечне.

Бастрыкин подчеркнул, что Яценюк входил в состав карательного отряда «Арго», а затем «Викинг», которыми руководил Александром Музычко по прозвищу Сашко Билый.

Читать подробнее: Бастрыкин: Яценюк воевал против федеральных войск в Первой чеченской войне

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.