Границы "Природного парка Хасанский" расширят? (Приморский край)

Владивосток, 26 декабря 2003, 04:54 — REGNUM  В Главном управлении природных ресурсов по Приморскому краю состоялось закрытое совещание по вопросу расширения территории краевого природоохранного рекреационного учреждения "Природный парк Хасанский".

Как сообщили ИА REGNUM в экологической организации "БРОК", "на нынешнем совещании, куда представителей Охотуправления не пригласили, инициаторы увеличения площади охраняемых водно-болотных угодий сообщили, что новые администрации района и края заинтересованы в развитии парка".

"Правда, с той оговоркой, что в обосновании должна быть четко расписана экономическая составляющая, то есть - как парк будет зарабатывать деньги и приносить прибыль. На добавление этих страниц к старому документу Всемирным фондом дикой природы было выделено 250 тысяч рублей. При этом директору парка, дважды изгнанному краевой администрацией и дважды восстановленному судом, администрация задолжала не менее 200 тысяч одной зарплаты, и исполнять судебные решения, похоже, не собирается" - сообщили в "БРОКе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail