По факту гибели детей на Кубани возбуждено уголовное дело

Трагедия произошла 8 октября на ул. Гоголя д. 153 в станице Холмская

Краснодар, 9 октября 2015, 08:53 — REGNUM  По факту гибели семерых детей в Абинском районе Краснодарского края возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), сообщает СУ СК России по Краснодарскому краю.

Трагедия произошла 8 октября на ул. Гоголя д. 153 в станице Холмская, расположенной в 60 км от Краснодара.

«По версии следствия, в указанном домовладении проживала семья, состоящая из 2-х взрослых и 5 малолетних детей, — говорится в сообщении. — 8 октября к ним приехали знакомые вместе со своими детьми. Около 23 часов 8 октября очевидцы, обнаружив возгорание домовладения, вызвали работников пожарной службы и скорой медицинской помощи».

Как подчеркнули в СКР, родственник семьи безуспешно пытался спасти находившихся в доме детей, получив при этом ожоги. Пострадавший мужчина был доставлен в местную больницу. Спасти детей не удалось, все они погибли. Старшему из детей было 10 лет, младшему — год.

Отметим, что в момент возгорания взрослые дома отсутствовали. По предварительной версии, причиной пожара могло стать нарушение правил пожарной безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail