В Оренбуржье по факту гибели 6 человек в ДТП возбуждено уголовное дело

По предварительным данным, легковой автомобиль, в котором находилось шесть человек, выехал на полосу встречного движения

Оренбург, 9 октября 2015, 07:51 — REGNUM  В Сорочинском районе Оренбургской области по факту смертельной аварии на 173-ом км трассы Оренбург — Самара возбуждено уголовное дело. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УМВД по региону, правоохранители усматривают признаки состава преступления по ч. 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Напомним, вечером 8 октября лоб в лоб столкнулись КАМАЗ и легковой автомобиль. Предварительно, называлась марка «Хундай». Как отметили в полиции, под тяжестью грузовика машину смяло так, что невозможно было оперативно точно оценить ситуацию. Также первоначально, говорилось о пяти погибших.

Читайте также: В Оренбуржье КАМАЗ переехал иномарку: погибли 6 человек

В настоящее время установлено, что 65-летний житель города Сорочинска, управляя автомобилем «Шевроле — Ланос», не справился с управлением и врезался в КАМАЗ, которым управлял 48-летний житель города Оренбурга. После ДТП грузовик съехал в кювет, где переехал иномарку.

В результате автоаварии погиб водитель и пять пассажиров: четверо мужчин в возрасте от 31 года до 45 лет и 31-летняя женщина. Водитель КАМАЗа не пострадал.

«Сотрудниками МО МВД России «Сорочинский» назначено проведение ряда экспертиз. В ходе предварительных следственных действий предстоит установить все обстоятельства произошедшего», — сообщили в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail